Утренний романс

Хо Мэн Скай
Утро, внезапней гитлера, ворвалось в мою жизнь.
Вновь мешки, скрип матраца, ноги в поисках тапок,
На балконной верёвке череда мокрых тряпок.
Я не выспался снова...что ж...ЗАШИБИСЬ!
Есть прекрасная песня, но петь мы не будем.
Мол: ''Люди ночами делают новых людей''...
Судя, по стонам и выкрикам, скрипам дверей.
За моею стеной живут явно не люди.
Я не против гулянок, секса после работы,
Молодые горят...им невмочь просто тлеть...
Они медлить не будут...коль на них не смотреть...
НО ЧЕГО Ж ТАК ВИЗЖАТЬ!?..пять утра же...суббота...
Я однажды смотрел про диких животных сюжет.
Там мартышка пыталась уберечься от льва.
Она звонко кричала. Но спаслася едва...
Слушай, там, за стеной, не кричи...льва тут нет.
Хоть раз в жизни слыхали как сношаются мыши?
Совы, рыбы, кроты иль немой гондольер?
Так берите, пожалуйста, с них вот пример.
Я хочу высыпаться... ЕБИТЕСЬ ПОТИШЕ!
06.11.17