меня купить

Екатерина Брангус
хочешь деньгами приклеить меня
капиталом приколотить к семейному счастью
крест на крест
выкуси мелкий блэдёныш
иди в жЭпу
на хюй мне нужен ты с любовью такой
нюхай свой кокаин
трахай кредитку свою
дрочи в галенваген поганый
шлюхи как мухи летят на гаФно
я же брезгую им
не воняй в моей жизни