Далекое зимнее солнце

Виталий Батюк
1.
В лучах окутан день морозный
Прохожим слепит снег глаза.
А холод в них рождает слезы
Сияет зимняя роса.



Припев:
Далекое зимнее солнце
Нам мило опять улыбнется.
Снежинки повсюду летают
В кострах белых ярко мерцают.



Припев:
Далекое зимнее солнце
Нам мило опять улыбнется.
А небо от счастья искрится
Украсили редкие птицы.



2.
Хрустит снежок такой роскошный
Вокруг озябшие дома.
Скользят так ножки на дорожках               
Блестит хрустальная зима.



Припев:


3.
Зима всегда во всем чудесна
Так красит белая фата.
Загадка мира и кудесник
Ее волшебна красота.


Припев: