Белая царица

Виталий Батюк
1.
Опять улыбнется
Нам зимнее утро
Мир скоро проснется
Остались минуты.
А снежная вьюга
Поет свою песню
Как любим друг друга
Мы в мире прелестном.


Припев:
Белая царица
Зимушка-зима
Белокрылой птицей
Кружится с утра.
А снежок искрится
Падает с небес
Белая царица
Дарит мир чудес.


2.
Мы ловим руками
Большие снежинки
Любовь между нами
Рождает смешинки.
Прекрасные губы
Взаимно сольются
От этого чуда
Не дай мне очнуться.


Припев:

3.
Петляют дорожки
В прекрасную сказку
С тобой в понарошку
Одели мы маски.
Моя ты принцесса
Я принц белоснежный
Любовь в нашем сердце
Окутала нежность.

Припев: