Безысходность Пила

Никита Хромов
Тебя как и всех похищают внезапно,
время спустя, приходят обратно, воспоминания.
Это всего лишь игра на выживание.
На пути к цели ножа плоти касание.
Это - игра, и желание убить,
Это - главная цель, если ты хочешь жить.

Безысходность, выхода нет.
Безысходность, на всё один ответ.
Безысходность, выбора нет.
Безисходность, да или нет.

Сделай выбор, сознайся в грехах,
И ключ к твоей свободе один - это страх.
Всю свою жизнь ты жил, как хотел,
ты всегда первый, остальные неудел.
Принимай решения, играя по правилам,
в этот раз, тебя, Пила играть заставила.
Хочешь выжить - играй!
Что ты наделал - осознавай!
Выйти хочешь - сознайся,
границы дозволенного не переступай.
Джон Краммер - не псих, а пророк,
играй по его правилам,
а иначе в комнате окончишь свой срок.

Безысходность, выхода нет.
Безысходность, на всё один ответ.
Безысходность, выбора нет.
Безисходность, да или нет.