Сезон метелей

Виталий Батюк
1.
Зима наступает
Мороз, да и холод
Летит с белой стаей
В прекрасный наш город.
Мерцает снег первый
Под солнечным диском
Мы радость дней мерим
Снежинкой пушистой.



Припев:
Ворожит сезон метелей
Эра сказочной зимы.
На часах пробило время
Белоснежной кутерьмы.



2.
Холодные хлопья
Пусть падают с неба
Такой танец легкий
Беспечный нелепый.
Зимы одеяло
Из чистого снега
Морозы сковали
Озера и реки.


Припев:


3.
Немного привыкли
Уже к снегопадам
Сияют улыбки
В заснеженных взглядах.
Блестит цветом белом
Вновь зимнее царство
Начнут вьюги смело
Свое хулиганство.




Припев:
Ворожит сезон метелей
Эра белых смелых вьюг.
На часах пробило время
После долгих дней разлук.



Припев:
Ворожит сезон метелей
Как они порой властны
Вновь начнет свои дуэли
Эра сказочной зимы.