Кому тело помешало?

Таисия Ордин
Ксюша захотела -
Жириновский поддержал:
Ленин в мавзолее
Обоим помешал.

Есть ещё таких немало,
Кому тело помешало.
Мавзолей сдадут в аренду
И откроют там "Дом-3",
Так чтоб девки-претендентки,
Там судьбу свою нашли.

Не стесняйтесь, непременно,
Соберите там бордель!
Пусть является вам Ленин
Только призраком теперь!

    06.11.2017г.