Живые мертвецы

Воронье Сердце
Снег медленно падал хлопьями вниз,
Мы шли вперёд
И звенела наша броня..

Три воина, что остались одни.
Медленно приближалась смерть
Или четвёртой была.

Наши шаги равны
И луна отражалась на наших мечах,
Мы шли среди старых могил,
Среди наших могил..
Тяжёлую ношу неся.

Снег медленно падал хлопьями вниз,
Нагоняя тоску и страх..
Мы застыли в холоде вечной зимы
И луна отражалась на наших челах.