Царство заколдовано...

Ирина Крисанова
Царство заколдовано,
Как она сама.
Ныне коронована
На свой трон Зима.

И ветра придворные
Намели снега.
Примеряла, гордая,
Белые меха...

Север всеми красками
Ей сиял в тиши,
Чтоб украсить сказками
Пустоту души.