Бывшим жёнам

Геннадий Хагенн
В чужом краю ты много лет
С другим встречаешь перемены.
-Как я? Мой короток ответ:
-Я не простил твоей измены.
 
И, ради Бога, не пиши;
К чему неискренние письма.
Моей измученной душе
Давно покой уже не снится...