Я лягу рядом и умру

Людмила Афанасьева 4
         Написано Антоном Чемским как
         отражения моих мыслей в сихосложениях


Я лягу рядом и умру
За несколько мгновений
Вода прорвется и по дну
Пройдёт сквозь землю мнений
Котейко или человек
И кто из нас мудрее?
Быть может просто талый снег
Природа всех явлений
Почувствовать или понять
Да нет порой напиться
Ещё вчера прозвали зять
Сегодня просто птица
Парит свободно в тишине
Не думает о счастье
Программа это гены нет
В природе потерялись
А вот и дождь стучит в окно
Он пресный не солёный
Слеза из тела соль во мне
Солены наши слезы
А соль впитала жизнь в себя
Там память, батарейка
Читаю мысли это все
Рыбалка, телогрейка?
Рыбак за ним ведь города
Из неоткуда взялись
Вино то красная слеза
И мысли потерялись
А жизнь идёт и не понять
Куда нам торопится
Вчера пришёл отдать иль взять
А завтра б не забыться

Мне понравилось Ваше творчество!

С добром и уважением! Антон

            
                Картина моя ГОРОДСКИЕ ОГНИ (второе название ПРОГУЛКА ВТРОЕМ.Можно
                рассмотреть собак разных пород по методу
                стерио)