Бывает вот так - ты есть...

Моё Имя Ольга
Бывает вот так - ты есть...
Но ты никому ненужен...
Имеешь и пить... и есть...
Да только не ешь.... не дужен,

Бывает ты жизнь живёшь...
А кажется - существуешь,
Бывает - кого ждёшь,
Но как в пустыне - кочуешь...

Вокруг тебя - миражи,
Ты будто бы в лабиринте...
Бывает, что хочешь жить...
Но чаще нет, извините...

Бывает ты видишь свет,
Что светит в конце тоннеля...
Но мест там пока что нет,
Ещё не пришло твоё время...

Бывает вот так... ты есть...
Тебя ни кому не надо...
Не хочешь ни пить... ни есть...
Один. Никого нет рядом.