Первый взмах крыла

Радуница
Произведение моего Друга


Сколько нам отведено?
Жить на этой планете.

Может вечность земная,
А может миг во вселенной.

Мы живем незаметно,
Все вокруг проклиная.

Но постойте, зачем?
Все ведь в наших желаньях,
Все ведь в наших руках!

Видно проще нам так,
Обвинять не себя,
И бояться вокруг.

Что подумают люди,
И те кто, люди, НЕ…

А ведь все начиналось,
Как сон при рожденьи.

И у каждого было,
Что его изменило.

Кто заснул на века,
Кто проснулся и не, … понимает
Что случилось с этой землей.

Где все то,
Что нам обещали?
Где все то,
Что было подарено нам?

Где свобода?
Где гордость?
За себя, такого как есть.

Где таланты?
Где творческий взрыв?

Который не смотря,
На все ограниченья.
Мог унести, так высоко.

Где крылья ваши белые?
И где ваша душа?

Проснитесь все от этого,
Искусственного сна.
Он был навязан нам,
Неведомой причиной.

И пусть проснется постепенно,
У каждого душа.

От странного и серого,
Туманного дурманящего сна.

Где все так просто,
Но за это приходится платить.

Кто жизнью,
А кто временем своим.

И вот настанет утро,
И пелена сойдет.
Когда лучи от Солнца,
Коснутся сквозь глаза.

И будет больно,
По первости тебе.
Но эта боль от крыльев,
Которые растут,
Под плотью у тебя.

И в полдень лет земных,
Начнет струиться свет.
На свете согревая,
Всех души на земле.
И это лишь начало,
Того что будет дальше.
И это только старт,
К тому что обещали.
На этой нам земле,
И время Водолея.
Проснет всех ото сна

И вот настал момент,
Когда ты сделал наконец.
Свой первый взмах,
Крылом своей души.

И тяжесть вся ушла,
Оставив только перья.
Как след … тебя
В том мире,
Под названием …
ЗЕМЛЯ!