Монастырь

Динара Хайретдинова
Берлинские музеи самые прославленные всей картины мира,
Господства над господинами всей нашей окружений страны.
Аэрофлот на воздушном шаре над землею,  над округами,
Интересные места редчайших блюд в себе светло убраны.

Янгонг служители и монахини живут по правилам жизни,
Приобретая основные блюда подданных людей в подаянии.
Буддизм богата знаменитыми людьми ты в своей нирване,
Среди отелей там  монастырь особенный для сновидений.

Буддизм, правила и житье в воспевании молитв украшает,
Удивляет живет народ в монастыре ежедневными ритуалами.
Земля законов людей в одеяниях пестрых всех поощеряет,
Дорога станет чистой если созвать уборщиков и убранной.