Слова мои

Алексей Коркин
Hm                A
В закате солнце, багровый свет
         Em          Hm
Но ничего такого тут нет
Hm                A
Что где то там за морем она
Em               Hm
Осталась теперь одна
G                D
Но ты не плачь и не грусти
Em                Hm               
Ветер должен тебе принести
G                D
Из дали на гребне волны
Em A
Слова мои
G                D
Но обманчивы так слова
Em                Hm               
Если их доносит молва
    Em       Hm
Ты их только прошу пойми
   Em   A
Слова мои

Бушует море в дали голубой
Мне никогда не быть рядом с тобой
И лишь песок запомнит следы
Их тут уже смоет волной

Песчаный берег волна за волной
Ты никому эту песню не пой
Ведь все мои слова о любви
Смоет в море волной

17 января 1996год (c) Алексей Коркин