Ой, всё...

Лариса Вытяжкова
Никто не пишет ей рецензии.
Разочарована она.
"Ну, не пиши - оно полезнее,
Чем воздыхать: "Ах, не до сна!"

Кому роднёй стишки доводятся,
Кто им не пожалеет слов..?
Лишь с соцсетях круги расходятся
от камнем вброшенных стихов.

Наивным мотыльком на лампочку
Стремимся, чушь свою неся,
И добавляем рифмы в папочку,
Вновь вдохновения прося.

Зачем-то хочется публичности -
Из рифмо-пешек да в ферзей...
Увы, ей щеголять "эпичностью"
Лишь по аккаунтам друзей.