кто тебя согреет

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Чисто-то как и солнечно.
- И свежей краской пахнет.
- Вот и все... пустотность,
- Не верьте им, они завидуют!
- С котом.
- Больничную палату.
- Вау! - сколько воздуха и солнца!
- Если сон, то к выздоровлению, или уходу в вечность, тоже ничего не болит.
- Вот и все... пустотность, осознание, одиночество.
- Для человека, а для горного козла - гостиная.
- Все мы в сущности козлы. Некоторые горные.
- В том-то и дело, что некоторые..
- Изба хорошая. Заживешь.
- Аскет. Не цепанул его вещизм.
- Главное - сам себе хозяин.
- Голова!
- Голова, не голова, но сам себе точно..
- Повод грустный. Главное быть там, где свет.
- Крыша над головой - уже не так грустно.
- Какой-то ледяной дом, прям, уж не в гостях ли ты у снежной королевы?
- Дом в высшем смысле всегда ледяной.
- Заехал в стратосферу, кто тебя согреет.