У девицы осенний макияж

Татьяна Погорелова
У д`евицы осенний макияж,
Наряд сусальным золотом расшитый.
А на челе - кокошника винтаж
И ноги в красных ботиках сокрыты.
У девицы прощальная пора:
Еще игривая и в меру плачет.
Уходит невиновной со двора.
И только воробей о ней судачит.