Рассыпалось небо осенним дождём...

Ульяна Башкирова
                ***
Рассыпалось небо осенним дождём,
А серый цвет дня такой многоликий,
Взяв паузу, чуда предзимнего ждём.
В любом межсезонье есть смысл
                великий…