Июльская пора

Вера Васюнина
Июльская пора -
Фонтаны света!
Чарующе прекрасно
В зените лето!

Рассвет рассеет
Ночную тень...
И в радуге утонет
Чудесный день.

Цветущие луга
С палитрой красок.
В густых садах
Экстаз от ласок...

Душистый аромат
От пряных трав,
Оранжевый закат,
В полях дурман...

В лазурном небе
Перекличка  птиц,
И слёзы счастья
Из под ресниц...