Вечер зажигает фонари

Альбина Челекова
Вечер зажигает фонари.
Прячусь от себя и непогоды.
Ни о чем со мной не говори,
Не лишай придуманной свободы.

Разожги камин и поскорей.
У огня теперь хочу согреться.
Под холодным светом фонарей,
Не нашла на что бы опереться.

Облетевшей осени пора,
Разбросавшей желтые подарки.
Мне приятней пламени игра
И поленьев жаркие огарки.

Где-то ветер крутит флюгера.
И в трубе беснуется уныло.
Завтра снова все начну с добра.
А сегодня, видишь?Греюсь, милый.