Волны

Телетекст
Северный ветер подгоняет волны,
Что упрямо хотят сбежать за берега.
Не шумят а стонут, ведь хотят свободы,
Покинув зачерствевшие мерзлые края.

В поисках себя - в проблесках зимы,
Миллионы звезд озарили небосвод,
Одинокие волны, в поисках любви,
Но тот кто ищет, тот всегда найдет.

Полный вперед! может встреча случайна,
И резко в горизонт, врежутся буйки.
Синим волнам на самом деле печально
Пока им не мелькнет суша вдали.

Плыви, огибая рифы.
Плыви, в айсберг не врезаясь.
Живи так - чтобы пели нимфы,
Свои рифмы складные, тебе улыбаясь -
Вслед,
на солнце переливаясь -
Свет,
в ребра врезаясь,
Оставляя след и терпкий ожог,
Терпимо жжет, и легко обнимает...
Волны.