Только фраза?

Ли Волкова
Я люблю тебя!
л ю б л ю
Как много скрыто в этой фразе
10 букв наполненных болью
Болью?
Нет, счастьем.
Ты мое море.
Мой целый океан
Я не верю в вечность
Но если она есть,
то провести бы ее с тобой.
Я люблю тебя.
Кажется, я умираю от этой любви
Только фраза?
Нет, весь мир!