давно дождей таких не видел

Каират Байжанов
   Давно дождей таких не видел,
   Такого грома не слыхал.
   Как-будто небо кто обидел,
   И очень сильно напугал.

   Какие бравурные страсти,
   Бушуют прямо за окном.
   То разрываются на части,
   То раскаляются огнём.

   То прошибают землю током,
   То превращаются в каскад.
   Бежит вода,бежит потоком,
   Как Ниагарский водопад.

   Под этот шквал аплодисментов,
   Застыл в прострации простор.
   Я шлю стихии комплименты,
   За этот яростный напор