Осень золотая

Анатолий Прибыш
 Пришла к нам осень золотая ,
 И листья на деревьях поменяли цвет ,
 И стаи птиц,что к югу улетают ,
 Шлют нам прощальный свой привет.

 Природа погрузилась в странный сон,
 Идут угрюмые осенние дожди,
 Приход зимы давно уж предрешен
 И нам не ведомо,что будет впереди.

 На сердце так уютно и тепло
 И настроенье соответствует душе ,
 Пора готовить зимнее пальто
 И шапку зимнюю и тёплое кашне.

 Настанет день,прийдет к нам снегопад,
 На улице завоет зимний ветер ,
 Я в этот день,представьте,буду рад ,
 Что эту зиму наконец-то встретил.

 Ура!Зима ! И с неба сыплет снег,
 Пора готовить варюшки и санки
 И превкушать на лыжах быстрый бег
 И обтиранье снегом с позранку !