Случайные

Юлия Снежанская
1 куплет
И случайная встреча покажется нам не случайной,
И в холодную стужу согреет огарок свечи,
Я тебя вспоминала, стараясь забыть так отчаянно,
Находя для забвенья так много не веских причин...

Повтор
(Я тебя вспоминала, стараясь забыть так отчаянно,
Находя для забвенья так много не веских причин)

2 куплет
И случайная встреча - сюжет не написанных писем,
Череда неслучайных и кем-то не сказанных слов,
Слов, в которых понятный был, самый обыденный смысл,
Пережитого счастья, что нынче сюжет наших снов.

Повтор
(Слов, в которых понятный был, самый обыденный смысл,
Пережитого счастья, что нынче сюжет наших снов)

3 куплет
И случайная встреча, уже никого не осудят,
Как подарок из прошлого для одиноких сердец,
Мы сегодня чужие, а значит случайные люди,
А когда-то заложники двух обручальных колец.

Повтор
(Мы сегодня чужие, а значит случайные люди,
А когда-то заложники двух обручальных колец)

4 куплет (повтор 1)
И случайная встреча покажется нам не случайной,
И в холодную стужу согреет огарок свечи,
Я тебя вспоминала, стараясь забыть так отчаянно,
Находя для забвенья так много не веских причин...

Для гитары