Осень

Владимир Минко
Осень - увядание природы,
Душевные колебания- в себе копания.
Старых ран обострение и несбывшихся надежд воспоминания.
Ментальная перенастройка, приоритетов распределение,
Новые самоощущение, самопонимание.
Осень - время переосмысления самого мироздания.

Осень- авитаминоз.
Абсолютное, тотальное тебя нехватание.
Осень - тоска.
На календаре- ноябрь,
А в сердце уж декабрь или даже февраль- вьюга.
Осень - рыжая сука.
Дожить бы до весны,
Не заморозить бы нам вконец друг друга...