ДРаКонЫ спят

Асеев Роман Lord Kora
Драконы спят в своих пещерах
И клад из знаний стерегут
И снится им, что мир в оковах
И заточён в нём их же дух

И вот они в чужом обличье
Сливаясь с пёстрою толпой
Стараются найти отличья
Чтоб вспомнить свой последний бой

Где знанья в этот мир впуская
Они хотели изменить
Порядок жизни, мирозданья
Себя от сна чтоб пробудить

Волхвами были, мудрецами
Стяжали свет, дарили путь
И тьму как неизбежность знали
И Истин прославляли суть

И их порой в огне сжигали
И заливали их смолой
И  ядом даже отравляли
Чтобы не дать им стать собой

Драконы спят в своих пещерах
И клад из знаний стерегут
И снится им, что в их чертогах
Фантомы КоЗлоНогие снуют

Обманом, усыпив их племя
Пытаясь знанья извести
Они не могут убить время
И лишь невежество нести

Злорадство, злобу в мир впуская
И правды смысл переписав
Они обличья изменяя
Лишь прославляют злата сплав

Драконы спят в своих пещерах
И клад из знаний стерегут
И снится им, что в высших сферах
От них победы давно ждут

06.11.2017


ДРаКон=Добро Солнца - истинная суть