Я бы и забыл

Денис Власюк
я бы и забыл, тобою видь не любим
я бы и простил, что Тебя любил
я бы и жил, но без Тебя я один
Ты теперь с другим, но и черт с ним

снаружи я не возмутим, Ты с ним
Душа моя меня испепелит,я с ней не един
сердце ноет, о Тебе воет,черт с ним
Ты с ним,я здесь совсем один

Я несокрушим, с принципами един, коротит
тобой одной,исключением из правил, не сдаюсь
Тебя забыть,стереть,забыть,eror-Ты мой терор
Препятствие на счастье, твои глаза в душу запали

касания твои,в мои воспоминания вросли-прости
меня не спасти, твои волосы помнят ладони,до боли
А помнишь объятья,магниты,с тобою одною
верили, что они судьба, но нас не спасли

В любви клялись, в глаза, искриностью лгали
верили, но временем испытания не прошли, смотри
ему в глаза смотри, меня из памяти сотри
как же больно, мы любовь нашу, предали, согласись,оглянись
Не было никого круче нас, на этом отрезке пяти лет-совместных объятий наших глаз
Тебя я не забуду никогда на сердце своих ран, прости,ты шрам моей искренней ЛЮБВИ!