Память о родителях

Надежда Лепехина
Рассказать? Не смогу..не получиться..
На душе словно..тяжкий магнит..
На уме...как чеканка давильней выводиться...
Воскресай! Души их отпусти!!!
Отпускаю..а память хватается..
Что тревожит? Та пропасть внутри..
Не найти тот кусочек которым дыра обмотается..
Слышен звук- скрип ножа по точилу..так кричат в тишине  глухари..
То белугой..то ревом звериным..
А снаружи такая тишь..
Звук уноситься  вдаль журавлиным клином..
Лишь по памяти мысленно тихо скользишь...27.10.2017