Еле ноги унесла!

Александр Кузнецов Зеленогорское
Однажды в девичьем содружестве,
подружки говорили  о замужестве.
(Одна постарше, уже с опытом была)
"-Скажи-ка, как ТАМ, замужем дела?"

"-Эх, молодёжь! Ах, молодёжь!
Я понимаю - замуж невтерпёж.
Я также, как вы, увы, имела склонность,
с Любовью, часто путала влюблённость.

Влюблённость, и простое любопытство,
людей,  порой,  толкают на бесстыдство.
Я, с детства, любопытною была.
-  Девчонки,  еле   ноги   унесла!"