Мысленная Кошка

Елена Моргенштерн
Мысленной Кошкой теплой
возьми меня в свои сны.
Походкой скользящей, легкой
пойду с тобою по ним.
Клубочком прозрачным, туманным
свернусь под сердцем внутри.
Вечной спутницей странной
меня с собой забери.
Мурчит только тот, кто счастлив..
Разбросаны зерна снов..
И дремлют в наших запястьях
тайные смыслы слов.
Никто прочитать не в силах,
понять никому не дано,
что я в этих знаках скрыла,
что свершиться должно.
Пройтись по краешку неба..
Без страха сорваться вниз..
Держи внутри меня крепко,
мой теплый Мысленный Ллисс..