На войне

Алексей Коркин
Em
Тот кто слеп - не видит дня
Am
Тот кто глух - не слышит меня
C                G
Тот кто нем - не может сказать
Am   H        Em
Что нельзя убивать

Тот кто скуп платит вдвойне
Тот кто щедр платит втройне
Чем ты платишь тем отплатят тебе
В мире ли на войне

G                D
На войне которой нет
    Am            Em
На войне которая есть
G                D
На войне которая там
   Am            Em
На войне которая здесь
C                G
На войне что снится во сне
  Am            Em
На войне во мне и тебе
C                G
На войне что против меня
Am            Em
На войне что против тебя

Что посеешь то и пожнешь
Где положишь там и возьмешь
Всем хорошо там где нас нет
Да или нет?

Пуля дура штык молодец
Не важно начло, важен конец
Хочешь мира готовься к войне
И работай вдвойне

02.10.2017 (с) Алексей Коркин

видео аудио здесь https://youtu.be/1DDkcnYpuJQ