Я рождена в созвездии Любви...

Евгения Корн
Я рождена в созвездии Любви,
Под ярким знаком благородной Девы.
В тени садов осенней Королевы,
В рассветный час рябиновой зари.
Там синью поражают небеса,
Озёр зеркальных неземная кротость,
Их чистота и берегам покорность,
На ложе трав жемчужная роса.
Под сенью крон есенинских берёз,
Я наслаждаюсь чудной красотою.
Любуюсь вновь палитрой золотою
Родной земли и не скрываю слез.
И чувственность, желания мои -
Космическая карма знака Девы.
Мне дарит Осень властью Королевы,
Волшебность чар созвездия Любви.

Евгения Корн.
2017г.