Ангел

Кира Кирова 3
В простеньком, беленьком платье
С крылышками за спиной
Ангел по имени Счастье
Ждёт нас и в холод, и в зной.

Счастье бездомно, ей служит
Крышею зонтик цветной…
Дом свой страдалице нужен,
Там где любовь и покой.

Только проносится мимо
Люд городской, как поток –
Ведь не имеет машины,
Дачи, казны Ангелок…

Есть лишь объятья хмельные
Жар поцелуев в ночи,
Радости жизни земные,
Пламя венчальной свечи…

Счастью откройте все двери
И позовите в свой дом.
Если вам Ангел поверит,
То не оставит потом!


Картина Ермолаевой Анны «Ожидание»