Печальный Мачо

Васильева Алла
Прикрой глаза мои рукою.
И проведи скорей в свой дом.
Нас этой ночью будет двое,
И жёлтый месяц за окном.

Шепнёшь на ухо мне признанье,
Соврав конечно, не моргнув.
И я поверю, в ожиданье
Прикосновенья твоих рук.

А после, я исчезну.
Растворюсь в зари.
Оставив на прощанье
Слова твоей любви.

В игре ночной ты проиграл
Поверив в свои чары
Но вёл её, не ты, а я.
Печальный мачо...
Оставшийся без пары.