В рамке...

Вайлит
Пусть зеркало замрёт, оставив миг беззвучным.
Границы - на замок, а контуры - в портрет.
За рамку - косяки...двери, так будет лучше,
коль сломан телефон и выключен инет.

Виват, астигматизм! Ты отдал амальгаме
решающую роль, и фокус налицо -
любовные слова лежат молчком в бумаге,
но как они кричат, убитые свинцом.

Бездейственный момент, статичность побеждает.
У зеркала кривых несчётно королевств.
Маршрутов к ним, путей, проложенных по краю,
и где-то там один с красивым словом "best".


Фотография: на правах автора.