Покой

Динара Хайретдинова
Черные ночи меня навестили
Черные ночи не просят покой.
Едкий запахов они носителей
Там солнца стертой условной.

Черные ночи без сердца они,
Бьются не дрожа в отражениях.
Влекут, мечутся они сольются
Там невод без дна нежнейших.

Сорвалась маска, без памяти.
Там на колючем нет памяти.
Нежный сон потертый утерян,
Гниющей едкой моей памяти.

Нет искать я не буду больше.
Реви и не реви моя ты земля.
Побудь со мною еще дольше,
Сон кровью едкой обмяклось.