Я спиною приклеился к осени...

Иван Кривов
Я спиною приклеился к осени -
Отдирать, если только с корой:
По стволу, как копытами, колеснью
Протоптать свежевырванный вой,
Чтобы знала и ты, безнадёжная,
Как художник рисует сюжет...

А она, в своём счастье, роскошная,
Мне бесстрашно смеётся в ответ.)