Мое море

Евгений Моцеглов
Посвящается Наташе Семенцовой в день ее 20-тилетия

 
В объятиях твоих
я ощущаю запах моря
и думаю, что сплю.

А голос теплый твой,
как ветер в чистом поле,
несущий всем весну.

Безумная мечта,
царица на престоле,
ты та, кого хочу.

Ты мой лесной пожар,
ты градус в алкоголе,
я кажется горю.

Тебя не описать.
Волшебница, ты фея,
что магией творит.

Ты муза этих строк,
тобою я болею,
тебя не заменить.

Ты меч, несущий смерть,
но мне не страшно шею
под лезвие склонить.

Ты можешь погубить,
но волею своею,
хочу тебя любить.

И снова и опять,
не зная бед и горя,
с улыбкой повторю

В объятиях твоих
я ощущаю запах моря
и думаю, что сплю.