Мы течиние одной реки...

Тимур Матанцев
Она.
Любила меня до дна...
Любила порою до слёз!
Не смотря на печальный прогноз.

А я?
Любил не видя края...
Любил до мозга костей!
В ложе, превращая постель.

И мы.
Как и прежде друг другу верны.
Любим всему вопреки!
Мы течение одной реки...


6.11.2017.