Потрогал даму за коленку

Родной
Потрогал даму за коленку -
Готовься завтра встать у стенки.
Запрет жестокий вышел нам
За грех стремления к ногам.


Нельзя обнять их и разжать,
С размаху утопить в кровать.
Погладить, кверху развернуть,
Всю женщины вздымая суть.


Не обовьёт она, не вдавит,
Раздавшись в бедренных суставах,
И пятками упершись в грудь
Качать не будет впредь отнюдь.


Не задрожит витая пара
Под весом смачного удара.
Знать, не судьба созревшей влагой
Нам полыхнуть из емкой фляги.


Закон придётся соблюдая,
С ногами вылезать из рая.
Там в жажде вымрет род людской,
Давясь любовную слюной.