лишь в нашей власти

Любонька
Пророков не найдя в краю Отечества,
В пространстве заблудилось человечество
И, потерявшись средь планет во времени,
Становится  "без роду и без племени".

Перемешались на Земле все нации,
Не разобрать: какой кто популяции.
Родители, увы, - не дальновидные,
Ведь дети в свет являются  "гибридные".

Их унижают  "виды"  чистокровные...
Для революций поводы - готовые!
С спонтанною  "любовью"  можно справиться,
Иначе так фамильный клан развалится.

У каждого народа есть история,
Родной язык, свой этнос, территория...
Возможно ж во взаимоуважении
Жить, возрождаясь в новом поколении.

Свободу соблюдая безусловную,
Оставить для потомков родословную
С традициями, верою, обрядами,
С присущими народности нарядами...

Мы - люди все...с корня'ми всё же разными.
Напрасно называть странными блазнями
Тех, кто - за продолжение генетики,
Чтоб в нолики пустые вставить крестики...
------------------------------------------------------
Лишь в нашей власти ветви рода сохранить,
Не прерывая с предками молитвы нить...
Зачем-то Бог селил нас по общинам?
Быть моему потомку - славянином!


02/11/17/