Богу душу я открою

Ольга Васильева 14
Планов я своих не строю.
Богу душу я открою.
Он же знает, что мне надо!
В этом- вся моя отрада.

Знает Бог, что со мной будет.
Он же лучше всё рассудит!
Если нужно- Он поможет.
Я же знаю: Он всё может!

На меня Господь взирает,
Сострадает, понимает.
Да пребудет Бог со мною!
Богу душу я открою. (2017г.)