Надменным и слегка печальным взглядом

Кирилл Непомнящих
Надменным и слегка печальным взглядом
Ты даже не посмотришь на меня.
И то ли полночь обливает тебя ядом,
То ли правда содрогается звеня...

Конечно, мы с тобою не знакомы,
Но ты не признаёшь таких как я:
У которых не имеются хоромы
И модные, фальшивые друзья.

А ты привыкла к солнцу за границей
И к отвязным вечеринкам до утра,
И чтобы деньги плотной вереницей
Ни кончалися ни завтра, ни вчера.

И сколько раз тебя я видел рядом,
Но ты ни разу ни взглянула на меня.
И то ли полночь обливает тебя ядом,
То ли правда содрогается звеня.

05.10.2017