Печаль

Августина Кауфман
Во мраке муки разум мой,
Умру от скуки пожилой,
Хожу,брожу я не живой,
Вокруг меня душицы не одной.
Пронзаю взглядом стены,пол
Плыву по морю унесён,
И в мыслях нет моих приказа,
Лишь внутриорганная метастаза.
Пылинки,гной,доска,тиски
Сижу один,хочу уйти,
Страдаю ночью,плачу днём
И выход очень засорён.
Частица,клетка,орган,ткань
Всё это устало.Жаль.
А выйти хочется мне вдаль,
Чтоб посетить свою печаль.