Наедине с собой

Августина Кауфман
На стенке гниль и пустота,
Пятна не видно.Суета,
Одной мне лучше.Докажи,
Я вас не вижу.Миражи.
Покрыты окна чернотой,
За ними плохо людям,
Сидите дома,тут покой,
За это дурно им не будет.
Вода течёт,но с потолка,
Мой душ с напором малым,
Кричит и бьёт в входную дверь
Обеспокоенная дама.
Вторые сутки мне темно
И холодно,однако,
Внутри меня мне хорошо
И светит вечно правда.