Вновь к ноябрю мы найдём

Анатоль Бобрицки
Мы друг друга знали когда-то.
Мы друг друга не узнаем теперь.
Затерялася в парках метель.
Из сугробов строим анфилады.

Потеряли друг друга в метели.
Закопали в сугробы зимы.
В хлопьях снега мы с тобой одни.
Нашу песню с тобой недопели.

Ходим по снегу блуждая.
Ищем друг друга в снегу.
Ты не сможешь найти, и я не смогу.
В зимней метели себя потеряли.

Долго будем искать мы друг друга.
Вновь к ноябрю мы найдём.
И в метель под финал мы уйдём.
Пред зимой не опустим руки.