Исповедь

Ариф Туран
***
Не гневайся на  меня  о Боже,
За то, что в жизни  дарованной Тобой,
Я  был душою не всегда пригожий,
Как Нарцисс любовался собой.

Не осуждай меня  о Боже,
За слепоту моих наивных,  юных лет,
Меня совесть и поныне  гложет,
Как жаль, что мудрость поздно излучает свет.

Не осуждай меня  о Боже,
Что  седым  понял я Твоё величие,
Для меня  нет  ничего Тебя  дороже,
К  Твоим  стопам склоняю  своё  обличье.

Ныне  стою пред тобой с протянутой  душой,
Не  осуждай меня  о Боже, я навеки с  Тобой!