Начальнику дурдома. Служебная записка

Михаил Скубилин
ПРОФЕССОР, Я ПРОПАЛ!!!  В НАТУРЕ ДОБИВАЕТ
СЕЗОННЫЙ ИМБЕЦИЛ, КОТОРЫЙ В ГАЛИФЕ…

С полгода, как уже, Хайяма мне читает почивший президент, стабильно подшофе.
И так весь рубайят, по блокам (штук по десять) корявеньких стишков. В антракте – алкоголь.
Я выучил фарси, (почти), всего за месяц… Но, вот вчера с вождём припёрся толстый Коль.
Он тёр мне по ушам. Борис мычал вдогонку, и гладил напоказ  потёртый ППШ.
В кувшин Курвуазье впендюрил самогонки - и завинтил для нас убойного ерша.
И я к утру уже по басурмански шпрехал. ( сказал бы кто-нибудь об этом мне вчера )
А канцлер обещал подержанную Беху, и пил на брудершафт со мною, немчура.

И всё бы ничего – да вот, какая штука… Мне, в общем, с бодуна, реально тяжело!
А этот, в галифе, отменнейшая сука – пытает, что почём, и кто несёт бухло.
Мордатый пациент – не срубишь алебардой. Путёвку в наш дурдом из МУРа получил.
Он мне паскуда мстит за дырку от кокарды. ( которую носить ты строго запретил)

И бьёт по почкам, гад – не верит в президента. Борис помочь грозит, да утром – в лоскуты.
Профессор, ощути всю остроту момента…

… ГОСПОДЬ НЕ СЛЫШИТ НАС – ОДНА НАДЁЖА ТЫ!